العودة   منتديات دريم بوكس > الاقسام الترفيهيه > اخبار الرياضة , كووورة , kooora > أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
Dreambox-Sat





توقيت مباراة الهلال والشباب اليوم الجمعة 11/4/2014





الجمهور السعودي وعشاق الديربي في المملكة موعدهم اليوم مع الإثارة والمتعة الكروية مع مباراة الهلال والشباب اليوم على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض في الأوقات الأتية :

على الساعة 20.40 بتوقيت السعودية

على الساعة 19.40 بتوقيت مصر

على الساعة 17.40 بتوقيت غرينتش

التلفزيون الرياضي السعودي أعلن أن مباراة الهلال والشباب اليوم ستكون منقولة على القنوات الرياضية السعودية سواء العادية أو العالية الجودة الإتش دي :

السعودية الرياضية 1

السعودية الرياضية HD1


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

تردد قناة Mazika Sha3by على نايل سات اليوم الاثنين 25-9-2017
فيديو اداء منى روقاشي بالحلقة العاشرة يرنامج احلى صوت
اسعار الذهب في مصر ليوم الجمعه 11/1/2013
صور هويام بالحجاب 2013 - صور السلطانة هويام بالحجاب بطلة مسلسل حريم السلطان - صور مريم أوزرلي محجبة - صور هويام بالحجاب
صور نايا ريفيرا على مجلة Cosmopolitan for Latinas
صور كريستين ستيوارت بفستان من تصميم زهير مراد 2012
حظك وتوقعات برجك مع ميشال حايك اليوم الاثنين 30-3-2015
مواصفات سوني اكسبيريا ايه بشريحتين Sony Xperia E dual



توقيت مباراة الهلال والشباب اليوم الجمعة 11/4/2014





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 07:51 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس