العودة   منتديات دريم بوكس > الاقسام الترفيهيه > اخبار الرياضة , كووورة , kooora > أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
Dreambox-Sat





القنوات المجانية التي تذيع مباراة تشيلسى وجالطة سراى في دوري ابطال اوروبا اليوم الثلاثاء 18 مارس 2014 مجانا وبدون تشفير علي نايل سات وهوت بيرد مع الترددات 2014


القنوات الناقلة وموعد وتوقيت مباراة تشيلسى وجالطة سراى الاياب اليوم




موعد المباراه :
19:45 بتوقيت غرينتش GMT
20:45 بتوقيت الجزائر وتونس
21:45 بتوقيت مصر وفلسطين
22:45 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقله :
beIN Sports 1
beIN Sports HD-1
beIN Sports 3
beIN Sports HD-3

تعليق : رؤوف خليف


على قنوات المفتوحة :
Comedy Tv
Georgia HD
IRIB Varzesh HD
Tolo Tv
Lemar Tv
Qellat HD
IDMAN TV



أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

نتيجة مباراة برشلونة وريال بيتيس اليوم الاحد 10-11-2013 في الدوري الاسباني
حظك وتوقعات برجك مع محمد فرعون اليوم الجمعة 22-5-2015
تحميل أغنية حسين السلمان العنود 2012 Mp3
القنوات المفتوحة التي تذيع مباراة الزمالك وإتحاد الشرطة اليوم الإثنين 24/2/2014 في الدوري المصري
صور ميراندا كير في Turkish CatWalk Show
صور كارول سماحة وهي ترقص تانجو
حظك وتوقعات برجك مع جمانة وهبي اليوم الثلاثاء 3-3-2015
حالة الطقس ودرجات الحرارة في الاردن اليوم السبت 19/4/2014



مجانا القنوات الناقلة لمباراة تشيلسى وجالطة سراى - اليوم الثلاثاء 18/3/2014





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 09:19 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس