منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > > >

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
Dreambox-Sat





توقيت مباراة الزمالك وكابوسكورب الأنجولي اليوم السبت 1/3/2014 في دوري أبطال إفريقيا






على أرضية إستاد القاهرة الدولي لكرة القدم الجمهور المصري وعشاق الفريق الأبيض الزمالك سيتمكنون من متابعة مباراة الزمالك وكابوسكورب الأنجولي إبتداءا من الأوقات الأتية :
على الساعة 16.45 بتوقيت غرينتش العالمي
على الساعة 18.45 بتوقيت مصر
على الساعة 19.45 بتوقيت السعودية
القنوات الناقلة مباشرة لمباراة الزمالك وكابوسكورب الأنجولي اليوم السبت 1/3/2014 دوري الأبطال

عشاق نادي الزمالك سيتمكنون من متابعة مباراة فريقهم مجانا على القنوات الفضائية المصرية التي ستقوم بنقل المباراة مباشرة للجمهوري المصري ، حيث أعلنت قناة نايل سبورت الرياضية على نقل مباراة الزمالك وكابوسكورب الأنجولي بالإضافة إلى نقل المباراة على قناة النهار الرياضية وعلى قناة سي بي سي تو الفضائية قرائنا الكرام ومحبي مغامرات دوري أبطال إفريقيا



أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

صور تامر حسني وهشام الحاج في أميركا
أخبار الاردن اليوم , تفاصيل العملية الأمنية والمداهمات في عمان والعقبة
جديد *** جديد مدار نيل سات قناة الؤلؤة بأسم Teatro ***
مهرجان فيجو وغاندي وهيصة ادوارد و نهلة سلامة 2012
أنسب وسائل الاسترخاء لكل برج - افضل طرق الاسترخاء لكل برج
تحميل مسلسل بركان ناعم الحلقة 28 رابط مباشر كاملة
بالصور اعلانات طريفة لمونديال كأس العالم في البرازيل 2014
بالصور الأميرة طويل ولالا ميريم أنيقتان في إفتتاح مركز الفنون الإسلامية في متحف اللوفر الفرنسي


أدوات الموضوع



الساعة الآن 05:50 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس