1-لتحضير القاعدة، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة.
2-رصّي المزيج في قعر قالب تشيز كيك.
3-أخلطي جبن الكريم والسكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً.
4-أضيفي كريمة الخفق إلى المزيج واضربي المكونات حتى الحصول على مزيج ناعم.
5-أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت.
6-ضعي القالب في الفريزر لمدة ساعتين على الأقلّ ليجمد المزيج.
7-اضربي الفراولة والسكر وعصير الليمون في الخلاط حتى يصبح المزيج سائلاً.
8-زيني التشيز الكيك بصلصة الفراولة وقدّميه بارداً.
نصائح
- يمكنك إضافة القليل من صلصة الفراولة إلى الحشوة للحصول على تشيز كيك بنكهة الفراولة.
- قدمي هذا التشيز كيك البارد إلى جانب سموثي الفراولة والموز الشهي أو سلطة الفاكهة.