منتديات دريم بوكس  




العودة   منتديات دريم بوكس > > >

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية

  1  
Dreambox-Sat







تقديم مباراة الاهلى والنصر اليوم الاحد 29/12/2014



منافسة قويه فى ظل تقارب النقاط فى دورى عبد اللطيف جميل السعودى تدفع كلا من فريقى النصر صاحب المركز الاول برصيد 36 نقطة والاهلى السعودى صاحب الترتيب الخامس برصيد 21 نقطة مما يجعل الفرق شاسع ويجعل موقف الاهلى فى الدورى حرج للغايه .

محاولة لتقليص الفارق من قبل الاهلى ورغبه فى الفوز والقفز للمركز الثالث تقابلهامحاولة اخرى من فريق النصر لزيادة الفارق بينه وبين ثانى الدورى والتصدر القوى للدورى والبعد عن مناطق الخطر ، المباراة ستكون قوية ونترككم مع تقرير المباراة .

مباراة النصر والاهلى السعودى 29/12/2013

الحدث
مباراة الاهلى والنصر السعودى

المسابقة
دورى عبد اللطيف جميل 1435

التوقيت
39/12/2014

الساعه
الساعة 19:50 بتوقيت السعودية
الساعة 18:50 بتوقيت مصر
الساعة 16:50 بتوقيت جرينتش

المعلق
عامر عبد الله
يزيد مواقي

القنوات الناقلة
القناة الرياضية الاولى السعودية والثانية الرياضية السعوديه
قناة السعودية الرياضية 1
قناة السعودية الرياضية 2


أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

من مواضيعى فى المنتدى

اكسسوارات جنان 2013, اكسسوارات مميزه وجديده 2013
صور نيلي كريم في برنامج المولد 2013
صور حفلة شذى حسون في مهرجان جرش 2014 , صور فستان شذى حسون في مهرجان جرش 2014
صور كيندال جينر بالبيكيني في لوس أنجلوس , أحدث صور كيندال جينر 2015 Kendall Jenner
كلمات اغنية عبدالله سالم عطني حل 2013 - كلمات اغنية عطني حل عبدالله سالم 2013
كولكشن رمزيات برج ايفل رماديه 2013
أسعار الذهب في الكويت - اليوم الاحد 23-3-2014
صور سيارات فورميلا كلاسيكية فخمة 2014 , صور معرض سيارات الفورميلا 2014


أدوات الموضوع



الساعة الآن 05:39 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس