العودة   منتديات دريم بوكس > الأجهزة وعالم الفضائيات > ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات

ترددات النايل سات - ترددات العرب سات - ترددات قنوات اخر اخبار الاقمار والترددات على جميع الاقمار

  1  
Dreambox-Sat





توقيت عرض برنامج ستار اكاديمي ارابيا 2013 - متى يعاد عرض برنامج ستار اكاديمي ارابيا 2013



البرايم كل خميس


على الســاعة

21.00 بتوقيت السعودية


20.00 بتوقيت القاهرة


18.00 بتوقيت غرينيتش


الإعــــادة الأولـــى :: الخميس " نفس الليلة "

23.00 بتوقيت السعودية
22.00 بتوقيت القاهرة
20.00 بتوقيت غرينيتش



الإعــادة الثــانيــة :: السبــت
13.30 بتوقيت السعودية
12.30 بتوقيت القاهرة
10.30 بتوقيت غرينيتش





الموعد اليومي لليوميات الخاصة بستار أكاديمي


7.00 مساءا بتوقيت مصر
8.00 مساءا بتوقيت السعودية
5.00 مساءا بتوقيت غرينيتش
على cbc



الإعادة الأولى
9.00 مساءا بتوقيت مصر
10.00 مساءا بتوقيت السعودية
7.00 مساءا بتوقيت غرينيتش
على cbc+2




تنويه



البرنامج سيعرض على قناة cbc فقط فضائيــــــــــــــاً


https://www.dreamboxgate.com/vb/dream353167/

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

توقعات الابراج مع جاكين عقيقي اليوم الجمعة 18-7-2014 , حظك اليوم مع جاكين 18 يوليو 2014
حظك وتوقعات برجك مع أحمد شاهين اليوم الجمعة 2-1-2015
كلمات أغنية اجاني شامت ابراهيم البندكاري 2014 - كاملة
تحميل , تنزيل نغمات اغنية فرق واضح عبدلله الهميم وصهيب السامر 2014 Mp3
صور وخلفيات ثعلب احمر 2014
سعر الاسمنت في مصر اليوم الاربعاء 7/8/2013
من هو صديق كريستيانو رونالدو الوحيد في عالم كرة القدم
بالصور: الزعيم والمنتصر بالله وليلى علوي يعزون إسماعيل عبد الحافظ



مواضيع ذات صلة مع توقيت عرض برنامج ستار اكاديمي ارابيا 2013 - متى يعاد عرض برنامج ستار اكاديمي ارابيا 2013
صور سعد رمضان في برنامج ستار اكاديمي 9 ارابيا 2013
صور صابر في الرباعي برنامج ستار اكاديمي 9 ارابيا 2013
يوتيوب كاستينج برنامج ستار اكاديمي ارابيا في المغرب 2013
صور من كاستينج برنامج ستار اكاديمي ارابيا في المغرب 2013
صور كاستينج برنامج ستار اكاديمي ارابيا 2013 في مصر

توقيت عرض برنامج ستار اكاديمي ارابيا 2013 - متى يعاد عرض برنامج ستار اكاديمي ارابيا 2013





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز

الساعة الآن 02:50 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس