العودة   منتديات دريم بوكس > الاقسام الترفيهيه > اخبار الرياضة , كووورة , kooora > مواعيد واوقات المباريات

مواعيد واوقات المباريات مواعيد واوقات المباريات - الدوري الاسباني - الدوري الايطالي - الدوري الانجليزي

  1  
Dreambox-Sat





مواعيد مباريات برشلونة استعدادا لموسم 2013/2014
مواعيد مباريات برشلونة الودية القادمة والقنوات الناقلة خلال استعدادات النادي الكتالوني فريق برشلونة للموسم الجديد 2013-2014 , مباريات برشلونة مع ” بايرن ميونخ , ليشيا غدانسك , فاليرينغا , سانتوس البرازيلي , منتخب تايلاند , منتخب ماليزيا .



حيث يدخل البلوغرانا ” برشلونة ” فترة استعداد قوية للموسم الجديد تحت قيادة المدرب تيتو فيلانوفا . فريق البرسا لم يقم هذا الموسم بجلب عدد كبير من اللاعبين مثل الفرق الأخري بل ضم لاعب واحد فقط حتي الأن وهو النجم البرازيلي نيمار وتجري مفاوضات الأن مع تياجو سيلفا وديفيد لويز لتدعيم خط دفاع البرسا .
مواعيد مباريات برشلونة القادمة :




برشلونة vs ليشيا غدانسك
يوم و تاريخ اللقاء : السبت 20 – 7 – 2013 م
موعد اللقاء : 20:30 بتوقيت القاهرة – 18:30 بتوقيت غرينتش
برشلونة vs بايرن ميونخ
يوم و تاريخ اللقاء : الأربعاء 24 – 7 – 2013 م
موعد اللقاء : 20:30 بتوقيت القاهرة – 18:30 بتوقيت غرينتش
برشلونة vs فاليرينغا
يوم و تاريخ اللقاء : السبت 27 – 7 – 2013 م
موعد اللقاء : 19:00 بتوقيت القاهرة – 17:00 بتوقيت غرينتش
كأس خوان غامبر 2013
برشلونة vs سانتوس البرازيلي
يوم و تاريخ اللقاء : الجمعة 2 – 8 – 2013 م
موعد اللقاء : 21:30 بتوقيت القاهرة – 19:30 بتوقيت غرينتش
برشلونة vs منتخب تايلاند
يوم و تاريخ اللقاء : الأربعاء 7 – 8 – 2013 م
موعد اللقاء : 14:00 بتوقيت القاهرة – 12:00 بتوقيت غرينتش
برشلونة vs منتخب ماليزيا
يوم و تاريخ اللقاء : السبت 10 – 8 – 2013 م
موعد اللقاء : 14:45 بتوقيت القاهرة – 12:45 بتوقيت غرينتش




أقرأ ايضا .. قد يعجبك :

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

اخبار جريدة الوطن اليوم الجمعة 28/3/2014
مشاهدة مباراة برشلونة و سيلتا فيغو بث حي مباشر 3/11/2012 الدوري الاسباني 2012 اونلاين
صور تسريحات شعر غاية في روعه 2013
حظك اليوم الجمعه برج الميزان 24/5/2013
مسلسل التالي الحلقة 15 كاملة اون لاين يوتيوب
تحميل اغنية كلمة من القلب نانسي ابو كف 2014 Mp3 ماستر
صور ميريام فارس على البحر 2012 - احلى صور ميريام فارس - صور جديدة ميريام فارس
موعد بداية العام الدراسي الجديد 2013/2014 في مصر



مواعيد مباريات برشلونة استعدادا لموسم 2013/2014





رسائل حب | صور حب | صور بنات | صور 2017 | صور ورد | صور ساخنة | صور اغراء | فساتين سوارية | تسريحات شعر | قمصان نوم | قصات شعر | عبايات 2017 | صباح الخير | مساء الخير | كلام جميل | كلام حب | صور مكتوب عليها | جمعة مباركة | حظك اليوم | بوس شفايف | تردد قناة | ترددات النايل سات | يوتيوب | كلمات اغنية | كريستيانو رونالدو | جورجينا رودريجيز
DMCA.com Protection Status
الساعة الآن 05:26 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس