Thread Back Search
دريم بوكس

 

 


موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020

  • google




  • موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020


    موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020

    كنا أمس
    قريباً في رمضان
    23:30 UAE 22:30 KSA
    لقاء بين شخصين في كل حكاية يشعل الحب ثم ينتهي بالفراق، فيدور الزمان دورته ويعاودان اللقاء صدفة. رغم مرور السنوات واختلاف الظروف يعود شبح الماضي للظهور ويسأل كلاهما نفسه هل يمكن تجاوز الألم ومنح فرصة ثانية.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    05:05
    UAE
    09:30
    UAE
    16:00

    موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020

    خاشع ناشع
    السبت
    19:05 UAE 18:05 KSA
    في فريج شعبي صغير يعيش أناس بسطاء ومنهم الصديقين حدك ومدك المختلفين في كل شيء ويتعايشان مع هذا التناقض ضمن مفارقات تحدثها طفرة عمران حضاري تجتاح الفريج وتتسبب بتغيير حياة أهله في ستينيات القرن الماضي.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    04:00
    UAE
    13:00

    موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020

    مفتاح القفل
    قريباً في رمضان
    19:35 UAE 18:35 KSA
    طموح كبير وإصرار على النجاح يكادان يصلان بمفتاح إلى تحقيق حلمه في عالم الفن، لكن القدر الذي يسوق إليه العثرة تلو الأخرى يغير مسار الأحلام ليعود مفتاح أدراجه لما كان عليه في البداية مع انتهاء كل تجربة.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    01:30
    UAE
    06:30
    UAE
    13:30

    موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020

    الشهد المر
    السبت
    20:05 UAE 19:05 KSA

    الاعادات
    السبت
    UAE
    02:00
    UAE
    08:00
    UAE
    15:05

    موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020

    دروب
    رسالة ثقافية يقدمها علي آل سلوم من خلال زياراته إلى مناطق حول العالم يستنبط منها مشاهدات مملوءة بالعبر والحكم من خلال تعايشه مع عادات الشعوب وثقافاتهم ومثلهم الأخلاقية التي ترسّخ ثقافة التسامح.

    موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020

    قلبي اطمأن
    السبت
    18:30 UAE 17:30 KSA
    رحلة ملؤها الخير والعطاء نعيشها مع غيث الذي يجوب العالم للبحث عن أناس ضاقت بهم الأرض فيتقدم لمساعدتهم وتغيير حياتهم نحو الأفضل وإدخال الفرحة إلى قلوبهم.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    00:30
    UAE
    04:30

    موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات في رمضان 2020

    الشارة
    برنامج مسابقات تراثي يركز على تراث الإمارات من عادات وتقاليد وإرث شعبي ومهن يدوية شعبية واللهجات والشخصيات المؤثرة في تاريخ وحاضر الإمارات.


    من مواضيعى فى المنتدى
    HADRZA LIBYA*على*Eutelsat 7 West A @ 7W

    الصين تطلق قناة تليفزيونية ثلاثية الأبعاد

    جديد بدر 4 **26°e .... قناة الكوت

    قناة لوك تي في على قمر يوتل سات 36دشرقا

    سوري يسحب قطار وزنه يبلغ حوالي 150 طن صدق ام لا !!!

    قناة المستهلك مدار النايل سات شاشه سوداء

    [صور] لوحات فنية رائعة

    فرقة من كوكب آخر ترقص على أغنية أم كلثوم في الحلقة الخامسة Arabs Got Talent2



تابع ايضا
موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة رؤيا في رمضان 2020
موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة ابوظبي في رمضان 2020
موعد وتوقيت عرض مسلسلات قنوات osn في رمضان 2020
موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة الإمارات 2019


الساعة الآن 10:34 PM

روابط تهمك

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.