Real Madrid vs Atletico Madrid samedi 24/05/2014 Champions Ligue finale

• بنت البلد
    2014-05-15

• Real Madrid vs Atletico Madrid samedi 24/05/2014 Champions Ligue finale

Real Madrid vs Atlético Madrid finale Ligue des Champions 2014 heure et chaîne de diffusion en direct

Atlético Madrid vs Real Madrid aujourd'hui, le samedi 24 mai 2014 Finales à Lisbonne heure et chaîne TV de diffusion en direct , Canaux de Télévision qui diffusés match en direct Real Madrid vs Atlético Madrid Vous pouvez regarder le match en direct sur ZDF , beIN Sports 1, Canal+ , Fox , Digi Sport 1 , ITV , Sky Sport 1 , Sky Calcio , SuperSport 2 , TF1 , Résult du match Real Madrid – Atletico Madrid Ligue des Champions 2014 finale à Lisbonne .

Dans le 24 mai . Estadio de Luz à Lisbonne accueillera le plus grand match cette saison . La finale de l'UEFA Ligue des Champions entre le Real Madrid et Ateltico Madrid .. Ici, nous allons voir les numéros des les deux équipes de l'UCL.

Real Madrid (En route vers Lisbonne)

Groupes rondes: Le coup de face a mis le Real Madrid avec la Juventus, Galtasaray et Copenhague .. Real Madrid s'est qualifié dans la 1ère position avec 16 points de 5V et 1 match nul . Los Blancos a marqué 20 buts et a encaissé 5 buts .

La 16e ronde: Real Madrid face à Schalke 04 . Le 1er match s'est terminé 6-1 en Allemagne pour le Real Madrid et la 2ème étape Real Madrid a gagné 3-1 .

Les quarts de finale: Real Madrid face à BVB . Real Madrid a remporté 3-0 en Espagne avant de perdre 2-0 à Signal Iduna Park .

Les demi-finales: Los Blancos face à la bavaroise géant Bayern Munich . La 1ère étape a pris fin à Madrid par Benzema qui a marqué le but de la victoire de Real Madrid 1-0 . La 2ème étape en Allemagne, le Real Madrid a explosé . Le géant espagnol a gagné 4-0 à arriver à Lisbonne .

La route du Real Madrid en chiffres

12 Matchs - 37 buts marqués - 9 buts encaissés – 10V – 1Match Nul – 1D - 5 draps propres - 19 Cartes jaunes

Meilleur buteur: Cristiano Ronaldo 16 buts (record)

Top meneur de jeu: Di Maria 5 passes

C'est la 14ème finale pour le Real Madrid (Record) Ils ont gagné la coupe en 9 fois .

Le Real Madrid est l'attaque la plus forte dans le Tournoi et dans une saison de l'histoire avec 37 buts (record) .

Atletico Madrid ( En route vers Lisbonne )
    Groupes rondes: Le coup de face a mis Atletico avec Zenit , Autriche Wein et Porto .. Ateltico Madrid qualifié dans la 1ère position avec 16 points de 5V et 1 match nul .. Ils ont marqué 15 buts et encaissé 3 buts ..

Le 16ème tour: Alors qu'ils pensaient que Ateltico est l'équipe la plus faible ! Ils ont battu Milan 1-0 dans Itlay et 4-1 en Espagne pour frapper l'équipe italienne sur ..
    Les quarts de finale : Atletico face à FC Barcelone .. Le 1er match au Camp Nou s'est terminée par 1-1 .. Atletico a gagné la 2ème étape dans le Calderon par le but de Koke se qualifier pour la demi-finale ..
    Les demi-finales : Le coup de face mis Atletico contre Chelsea .. La 1ère étape 0-0 en Espagne .. Tout le monde pensait que Chelsea va se qualifier .. Mais Atletico a puni Chesea dans le Bridge en les battant 3-1 pour arriver à Lisbonne .

La route de l'Atletico en chiffres

12 Matchs - 25 buts marqués - 6 buts encaissés – 9V – 3 matchs nul - 6 feuilles propres - 27 cartons jaunes

Meilleur buteur: Diego Costa 8 buts

Top meneur de jeu : Gabi 4 passes

Atletico Madrid n'a pas encore perdu dans le tournoi

Atletico Madrid est la défense la plus forte dans le tournoi
    C'est la 2ème finale pour Ateltico Madrid dans l'histoire , ils ont jamais gagné le titre .

Avant-Match

Real Madrid vs Atlético Madrid

Finale 2014 Lisbonne

Date: samedi, 24/5/2014

Heure: 18:45H

Television: beIN Sports 1, Canal+ , Fox , Digi Sport 1 , ITV , Sky Sport 1 , Sky Calcio , SuperSport 2 , TF1 .

من مواضيعى فى المنتدى

صور سيارة رولز رويس رايث كريبتوس 2020 الجديدة

صور اللاعب إيفان راكيتيتش وهو يستعرض مهاراته في كرة القدم أمام جمهور برشلونة

صورة محمد صلاح وهو نائم الى جانب ديفيد لويز

خلفيات جالكسي اجازة 2015 , صور جالكسي عطلة 2015 , رمزيات جالكسي اجازة الصيف 2015