Thread Back Search


موعد مباراة ريال مدريد وإشبيلية القادمة في الدوري الأسباني

  • حنان علي




  • موعد مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني
    تقام مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

    ملعب مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني
    تقام مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.

    القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني
    تذاع مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني على قناة بي إن سبورتس إتش دي 1 وبي إن سبورتس 1 إتش دي بريميم وبي إن سبورتس 4 كايه إتش دي آر.

    معلق مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني
    يعلق الجزائري حفيظ دراجي على مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني.




مواضيع متشابهة
موعد وتوقيت مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في بطولة كأس السوبر الأسباني الثلاثاء 19-8-2014 مع القنوات الناقلة
موعد مباراه برشلونة وإشبيلية الدوري الأسباني 23/2/2013
توقيت مباراة ريال مدريد وإشبيلية اليوم السبت 9-2-2013 الدوري الاسباني
مشاهدة مباراة ريال مدريد وريال سوسييداد مباشر 6/1/2013 الدوري الأسباني
موعد مباراة ريال مدريد وريال سوسييداد مباشر 6/1/2013 الدوري الأسباني + القنوات الناقلة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.