Thread Back Search


موعد وتوقيت عرض مسلسلات قناة ابوظبي في رمضان 2020

  • google
    2020-04-19






  • محمد علي رود
    قريباً في رمضان
    22:00 UAE 21:00 KSA

    الاعادات
    السبت
    UAE
    05:05
    UAE
    15:00



    ونحب تاني ليه!
    قريباً في رمضان
    01:00 UAE 00:00 KSA

    الاعادات
    السبت
    UAE
    08:00
    UAE
    16:30



    رجالة البيت
    قريباً في رمضان
    20:06 UAE 19:06 KSA
    تدور أحداث العمل حول تيمون و بومبا اللذان ينتقلان للعيش مع جدهما في منزل العائلة الكبير حيث يدركان للمرة الأولى في حياتهما أن عليهما تحمل المسؤولية والوقوف كأعضاء عائلة واحدة، ويكتشفان بأن عليهما التكاتف مع بقية أفراد الأسرة من أجل الوقوف بوجه مالك البيت الذي يقطنه جدهما والذي يحاول أخذه منه و إخراجه وبناء برج سكني.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    10:00



    مانيكان
    السبت
    17:30 UAE 16:30 KSA
    يتوالى سوء الحظ على ثلاثة أجيال نسائية إذ عانت الأم وبناتها من الرجال فقمن بتربية الحفيدة مريم على رفض الزواج. تتسع ساحة المعركة لتطال زميلات مريم في المشغل بانتقال مجموعة من الرجال للعمل في الجوار.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    02:05
    UAE
    09:00



    درويشات
    السبت
    19:30 UAE 18:30 KSA
    دوريش وأصحابه المختلفين في كل شيء يعيشون في كل حلقة مغامرة تطرح جوانب اجتماعية ومظاهر تراثية مع جرعة من الفكاهة يضيفها درويش إلى الأحداث لظنه أنه فنان متميز رغم صوته السيء وفنه الذي لا يفهمه أحد سواه.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    04:00



    جنة هلي
    السبت
    21:00 UAE 20:00 KSA
    اختلاف الأجيال وتناقض في الطباع، حالات يعيشها أولاد وأحفاد عمران وأديبة تعكس طبيعة الحياة بين أفراد الأسرة الواحدة وتؤكد على عبور الجميع إلى بر الأمان بالحب والترابط مهما كثرت المصاعب أو تعذرت الحلول

    الاعادات
    السبت
    UAE
    03:00
    UAE
    14:00







    الساحر
    قريباً في رمضان
    23:00 UAE 22:00 KSA
    ليلة تقصد كارمن بيت الغجرية عزيزة لتقرأ لها الطالع ويستقبلها مينا لحين عودة عزيزة ويؤكد شكوكها رغم عدم إلمامه بالتنجيم، يتغير مسار حياته ويصبح منجماً وساحراً يجتذب القلوب والفضول حتى ينقلب السحر عليه.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    06:00
    UAE
    11:00



    النحات
    قريباً في رمضان
    00:00 UAE 23:00 KSA

    الاعادات
    السبت
    UAE
    07:00
    UAE
    12:00



    دروب
    رسالة ثقافية يقدمها علي آل سلوم من خلال زياراته إلى مناطق حول العالم يستنبط منها مشاهدات مملوءة بالعبر والحكم من خلال تعايشه مع عادات الشعوب وثقافاتهم ومثلهم الأخلاقية التي ترسّخ ثقافة التسامح.



    قلبي اطمأن
    السبت
    18:30 UAE 17:30 KSA
    رحلة ملؤها الخير والعطاء نعيشها مع غيث الذي يجوب العالم للبحث عن أناس ضاقت بهم الأرض فيتقدم لمساعدتهم وتغيير حياتهم نحو الأفضل وإدخال الفرحة إلى قلوبهم.

    الاعادات
    السبت
    UAE
    00:30
    UAE
    04:30


    من مواضيعى فى المنتدى

    حظك اليوم السبت 31-3-2012 , ابراج اليوم 31 مارس/آذار 2012

    اخبار ريال مدريد اليوم الجمعة 4/5/2012 - real news 4-5-2012

    جديد نايل سات قناة Mekha TV

    جـــــــــديــــــد قنـــــــــــاة Top Channel HD على مدارEutelsat 16A @ 16° Eas

    شيلات عتاب الاحباب 2013 - شيلات عتاب 2012 - تحميل شيلات عتاب mp3

    خلفيات ايفون غياب 2013,خلفيات للايفون غياب 2013,خلفيات غياب حزينة للايفون 2013

    عادت القنوات التالية للبث على النايل سات

    تحميل فيلم الوثائقي اميريكا في عهد اوباما - ثمن الحريه


مواضيع متشابهة

موعد وتوقيت عرض برامج قناة ابوظبي في رمضان 2020

موعد وتوقيت عرض مسلسل النحات على قناة ابوظبي رمضان 2020

موعد وتوقيت عرض مسلسل الساحر على قناة ابوظبي رمضان 2020

موعد وتوقيت عرض مسلسل جنة هلي على قناة ابوظبي رمضان 2020

موعد وتوقيت عرض مسلسل درويشات على قناة ابوظبي رمضان 2020


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.