Thread Back Search


جدول مباريات اليوم 19-1-2020 والقنوات الناقلة

  • محمد الوليد






  • جدول مباريات اليوم 19-1-2020 والقنوات الناقلة

    جدول مباريات اليوم 19-1-2020 والقنوات الناقلة
    جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 19-1-2020 والقنوات الناقلة

    مباريات يوم الأحد19-1-2020:

    الدوري الإنكليزي:
    بيرنلي - ليستر سيتي الساعة5.00م مكة المكرمة
    القنوات الناقلة:...
    قمر intelsat 60E قناة H2

    ليفربول - مان يونايتد الساعة7.30م
    القنوات الناقلة:
    القمر الأذربيجاني قناة idman
    قمر الياهسات قناة ASR
    قمر intelsat 60E قناة H2
    قمر يوتلسات 70E قناة KTRK

    الدوري الإسباني:
    مايوركا - فالنسيا الساعة2.00ظهرا" مكة المكرمة
    القنوات الناقلة:
    قمر astra 28E قناة Free sport
    التردد 11425 عمودي 27500

    ريال بيتيس - ريال سوسيداد الساعة4.00م

    فياريال - اسبانيول الساعة6.00م

    أتلتيك بلباو - سيلتا فيغو الساعة8.30م
    القنوات الناقلة:
    القمر الأذربيجاني قناة cbc sport HD





    برشلونة - غرناطة الساعة11.00م
    القنوات الناقلة:
    القمر الأذربيجاني قناة cbc sport HD
    قمر الياهسات قناة ASR
    قمر intelsat 60E قناة Kentron TV
    قمر TurkmenAlem 52E قناة Turkmenistan sport HD

    الدوري الألماني:
    هيرتا برلين - بايرن ميونيخ الساعة5.30م مكة المكرمة
    القنوات الناقلة:
    القمر الأذربيجاني قناة idman
    قمر Monacosat 52E قناة Uzbekistan sport HD
    قمر TurkmenAlem 52E قناة Turkmenistan sport HD

    بادربون - باير ليفركوزن الساعة 8.00م
    القنوات الناقلة:
    قمر Monacosat 52E قناة Uzbekistan sport HD

    الدوري الإيطالي:
    ميلان - أودينيزي الساعة2.30ظهرا" مكة المكرمة
    القنوات الناقلة:
    القمر الأذربيجاني قناة cbc sport HD
    القمر البلغاري قناة arena sport 1

    ليتشي - انتر الساعة5.00م
    القنوات الناقلة:
    القمر الأذربيجاني قناة cbc sport HD
    القمر البلغاري قناة arena sport 1

    جنوى - روما الساعة 8.00م
    القنوات الناقلة:
    القمر البلغاري قناة arena sport 1
    قمر TurkmenAlem 52E قناة Turkmenistan sport HD

    يوفنتوس - بارما الساعة 10.45م
    القنوات الناقلة:
    القمر البلغاري قناة arena sport 2
    قمر Talester 15W قناة ESPN ( 902


    من مواضيعى فى المنتدى

    كلمات اغنية خدام الوطن عامر اياد 2014 كاملة مكتوبة

    صور خلفيات اطفال كيوت قمرات 2018/2017 جودة عالية

    بوستات وتغريدات عن سبوع المولود 2017/2018

    صور فساتين مصنوعة من السيلكون والمطاط اخر صيحات الموضة 2015

    كيف تحتفل الشعوب براس السنة الهجرية

    رسميا تعرف على سعر هاتف Nokia 105

    صور سيلينا غوميس في حفل lacma 2014

    بالأرقام أجور الفنانين والنجوم في برامج المقالب في رمضان 2015



  • محمد الوليد




  • تقام اليوم الأحد، الموافق 19 -1-2020، العديد من المباريات الهامة في البطولات الأوروبية والعربية، سيكون أبرزها قمة ليفربول ومانشستر يونايتد، ومواجهة برشلونة وغرناطة.


    الدوري الإسباني - الجولة 20

    يستضيف فريق برشلونة نظيره غرناطة، على ملعب كامب نو معقل الفريق الكتالوني، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN Sports HD 3.

    الدوري الإنجليزي - الجولة 23

    يستضيف فريق ليفربول نظيره مانشستر يونايتد، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، و19:30 بتوقيت مكة المكرمة، و16:30 بتوقيت جرينتش، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت إتش دي 2، ويعلق عليها التونسي رؤوف خليف.

    الدوري الإيطالي - الجولة 20

    يستضيف فريق يوفنتوس نظيره بارما، على ملعب آليانز آرينا معقل البيانكونيري، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر شاشة قناة beIN Sports HD 4.

    الدوري الألماني - الجولة 18

    يستضيف الملعب الأوليمبي بمدينة برلين لقاء هام للغاية بين بايرن ميونيخ الضيف وصاحب الأرض هيرتا، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر شاشة قناة beIN Sports HD 5.

    الدوري التونسي - الجولة التاسعة «مباراة مؤجلة»

    يحل الإفريقي التونسي ضيفًا ثقيلًا على منافسه الترجي الرياضي، على ملعب « الأولمبي برادس»، وتنطلق المباراة في تمام الـ 14:00 توقيت القاهرة، 15:00 توقيت مكة المكرمة، 12:00 توقيت جرينتش، وتنقل عبر قناة الكأس 4 إتش دي، والتليفزيون التونسي الأول.

    الدوري المصري - الجولة 14

    يلتقي فريق المقاولون العرب مع نظيره فريق الأهلي، على ملعب السلام بالقاهرة، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش، تذاع عبر شاشة قناتي أون سبورت وتايم سبورت.

    كأس آسيا تحت 23 عامًا - ربع النهائي

    يواجه منتخب كوريا الجنوبية منافسه منتخب الأردن، وتنطلق المباراة في تمام الـ 12:15 توقيت القاهرة، 13:15 توقيت مكة المكرمة، 10:15 توقيت جرينتش، وتذاع عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 6.

    يواجه منتخب الإمارات نظيره منتخب أوزبكستان، وتنطلق المباراة في تمام الـ 15:15 توقيت القاهرة، 16:15 توقيت مكة المكرمة، 13:15 توقيت جرينتش، وتذاع عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 6.




مواضيع متشابهة
جدول مباريات اليوم 18-1-2020 والقنوات الناقلة
جدول مباريات اليوم 16-1-2020 والقنوات الناقلة
جدول مباريات اليوم 10-1-2020 والقنوات الناقلة
جدول مباريات اليوم 8-1-2020 والقنوات الناقلة
جدول مباريات اليوم 5-1-2020 والقنوات الناقلة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.