Thread Back Search


تقديم مباريات اليوم 6-12-2019 + القنوات الناقلة

  • Dreambox
    2019-12-06






  • تقديم مباريات اليوم 6-12-2019 + القنوات الناقلة

    تقديم مباريات اليوم 6-12-2019 + القنوات الناقلة

    تقديم مباريات الجمعه 6 / 12 / 2019



    ﺍﻟﺪﻭﺭﻱ الاسباني - LaLiga



    Villarreal Vs Atlético Madrid
    20:00 GMT
    22:00 القاهرة - القدس الشريف
    23:00 مكة المكرمة - اسطنبول

    قنوات الشيرنج

    beIN SPORTS max 6 HD France
    Movistar La Liga Spain
    LaLiga TV Bar Spain
    Eleven Sports 2 HD Poland
    Eleven Sports 2 Belgium
    Cosmote Sport 2 HD Greece
    DAZN 1 Bar HD Germany
    Spiler 2 TV Hungary
    Digi Sport 3 Romania
    Digi Sport 3 HD Slovakia
    Futball 2 Ukraine
    Max Sport 4 Bulgaria
    Premier Sports 2 HD UK
    Match! Futball 1 HD Russia



    ﺍﻟﺪﻭﺭﻱ ﺍﻹﻳﻄﺎﻟﻲ - Italy Seria A



    Inter Milano Vs Roma
    19:45 GMT
    21:45 القاهرة - القدس الشريف
    22:45 مكة المكرمة - اسطنبول

    قنوات الشيرنج

    beIN SPORTS 2 HD France
    Vamos HD Spain
    Eleven Sports 1 HD Poland
    Eleven Sports 4 HD Poland
    Eleven Sports 1 Belgium
    DAZN 2 Bar HD Germany
    Futball 2 Ukraine
    Ziggo Sport Voetbal HD Netherlands
    Digi Sport 1 Hungary
    Digi Sport 1 HD Slovakia
    Digi Sport 2 Romania
    Slovenia TV 1 Slovenia
    Max Sport 3 Bulgaria
    Nova Sport HD Greece
    Premier Sports 1 HD UK

    قنوات مجانية

    CBC Sport HD Azerbaijan
    Match! TV Russia
    Football HD Tajikistan
    Turkmenistan Sport Turkmenistan



    ﺍﻟﺪﻭﺭﻱ الالماني - Bundesliga



    Frankfurt Vs Hertha berlin
    19:30 GMT
    21:30 القاهرة - القدس الشريف
    22:30 مكة المكرمة - اسطنبول

    ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ

    beIN SPORTS max 4 HD France
    Canal+ Sport 2 HD Poland
    Eleven Sport 2 HD Portugal
    Euro sport 2 Extra HD Germany
    Cosmote Sport 3 HD Greece
    Sport 1 Hungary
    Digi Sport 2 HD Slovakia
    Fox Sport 4 HD Netherlands
    Viasat Sport HD Norway
    BT Sport 1 UK
    MATCH! Futbol 3 HD Russia

    قنوات مجانية

    Idman Azerbaycan
    Sport Uzbekistan



    ﺍﻟﺪﻭﺭﻱ الفرنسي - Ligue 1



    Lille Vs Stade Brestois 29
    18:00 GMT
    20:00 القاهرة - القدس الشريف
    21:00 مكة المكرمة - اسطنبول

    قنوات الشيرنج

    beIN SPORTS 1 HD France
    Eleven Sport 1 HD Portugal
    Arena Sport 4 HD Croatia
    Arena Sport 4 Serbia
    Futball 2 Ukraine
    Digi Sport 3 Hungary
    Digi Sport 2 Romania
    Nova Sport 2 HD Greece
    Futball 2 Ukraine
    Match! Futball 2 HD Russia



    Nimes vs. Olympique Lyonnais
    19:45 GMT
    21:45 القاهرة - القدس الشريف
    22:45 مكة المكرمة - اسطنبول

    قنوات الشيرنج

    Canal+ Sport HD France
    Movistar Liga de Campeones Spain
    Arena Sport 4 HD Croatia
    Arena Sport 3 Serbia
    Digi Sport 2 Hungary
    Digi Sport 4 Romania
    Nova Sport 1 HD Czech Republic
    BT Sport 3 UK



    الدوري البرتغالى - Primeira Liga



    Boavista Vs Benfica
    20:30 GMT
    22:30 القاهرة - القدس الشريف
    23:30 مكة المكرمة - اسطنبول

    قنوات الشيرنج

    Sport TV1 Portugal
    Cosmote Sport 8 HD Greece
    Sport 1 Czech Republic
    Sport 1 Hungary
    sportdigital Austria

    قنوات مجانية

    RTP Internacional Portugal
    RTP ءfrica
    FreeSports UK


    من مواضيعى فى المنتدى

    موعد وتوقيت عرض مسلسل المؤسس عثمان 2020 على جميع القنوات الناقلة

    تعرف على سعر ايفون 7 الجديد في امريكا 2016

    كلمات اغنية ‫ما ياني النوم ميريام فارس 2015 كاملة مكتوبة

    صورة رامي صبري وهو طفل صغير عمره 3 سنوات

    اليوم 28 يونيو ذكرى وفاة الفنان مدحت مرسى

    صور إطلالات نجمات هوليود لهذا الأسبوع 8-12-2014

    Latest Humax Key bin بتاريخ اليوم 2-12-2010

    صور تسريحات شعر طويل ع الموضة ومثل النجمات 2020


مواضيع متشابهة

شاهد مباريات اليوم 13-12-2019 مع القنوات الناقلة

تقديم مباراة برشلونة وفالنسيا اليوم السبت 1/2/2014 مع القنوات الناقلة في الدوري الإسباني

تقديم مباراة الهلال والنصر اليوم السبت 1/2/2014 مع القنوات الناقلة في نهائي كأس ولي العهد السعودي

تقديم مباراة برشلونة وفالنسيا اليوم 2/9/2012 + القنوات الناقلة + موعد وتوقيت نقلها مباشرة

تقديم مباراة ليفربول وارسنال اليوم 2/9/2012 + القنوات الناقلة + موعد وتوقيت نقلها مباشرة


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.