× لعمل كيكة الزرافة، اطحنة البسكويت في الكبة الكهربائية وسيحى الزبد على نار هادئة ومن ثم اخلطيها مع البسكويت.
× احضرة صينية بها قاعدة متحركة وضعى بها البسكويت المطحون المخلوط بالزبد السايحة.
× ضعى اللبن مع كريمة الخفق في حلة ثم ضعيها على النار واتركيها قبل الغليان واطفئ النار ثم ضيفى لها الشيكولاتة حتي تسيح ثم ضيفى الفانيليا والسكر.
× اخفقى البيض فة العجان ثم ضيفيه إلى الشيكولاتة واللبن، ثم نضيف كل الخليط فى صينية البسكويت، وتوضع الصينية فى الفرن لمدة 40 دقيقة على حرارة 180 درجة.
5/بعد خروج الصينية من الفرن تترك جانباً ثم يقطع المارشيملو حتى يصبح سمكه 5 ملى ثم يرص على وجه صينية الشيكولاتة وتتدخل الفرن تحت الشواية لمدة 5 دقائق فقط حتى يصبح ذهبى اللون، وبذلك تكونين قد انتيهت من طريقة عمل كيكة الزرافة ثم تقدم وبالهنا والشفا.