كوب كريمة لبانى
2 كوب لبن
ثلث الكوب عسل نحل
3 ملاعق كبيرة جيلاتين
طريقة تحضير جيلى الفراولة والباناكوتا:
اخلطى الجيلى مع كوبين من الماء الساخن حتى يذوب الجيلى تمامًا، ثم أضيفى إليه كوبين من الماء البارد، ثمّ الفراولة، وبعد ذلك ضعيه على الباناكوتا، وأدخلى القالب إلى الثلاجة حتى يتماسك تمامًا.
اقلبى القالب على طبق مسطح، وضعى فوقه عصير الفراولة، وزيّنيه بقطع من الفراولة الطازجة واللوز المحمّص.
طريقة عمل الباناكوتا:
ضعى اللبن مع الكريمة مع الجيلاتين على النار حتى يذوب الجيلاتين والكريمة وتتجانس كل هذه المكونات معًا بشكل كامل، ثم أضيفى العسل وأفرغى المحتوى فى قالب الجيلى، ثمّ قدميه باردًا وبالهنا والشفا.