الكيكة بالبنجر، سى بى سى سفرة، الشيف نجلاء الشرشابي، طريقة عمل الكيكة، حلويات,الشيف نجلاء الشرشابي,الكيكة بالبنجر,حلويات,سى بى سى سفرة,طريقة عمل الكيكة
مقادير عمل الكيكة بالبنجر من نجلاء الشرشابى
ملعقة كبيرة بشر برتقال
كوب سمنة روابى
4 بيضة
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ثلاثة أرباع كوب عصير برتقال
اثنين ونصف كوب دقيق
ثمرة كبيرة بنجر مبشورة
ملعقة صغيرة فانيليا
واحد ونصف كوب سكر
الوجه:
سكر بودرة
طريقة عمل الكيكة بالبنجر من نجلاء الشرشابى
1/ لعمل الكيكة بالبنجر من نجلاء الشرشابى ضعى السمنة فى الخلاط الكهربائى مع البيض والسكر والفانيلا ورشة الملح ونصف كمية البنجر واخلطيهم جيدا.
2/قومى بخلط البيكنج باودر مع الدقيق فى إناء ومن ثم ضيفى نصف كمية البنجر وقلبيهم جيدا ثم ضيفى عليهم الخليط.
3/ استمرى فى التقلب ثم ضعى الكيكة بالبنجر فى صينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة على درجة حرارة 200 واتركيها لتبرد وقدميها وزينيها بالسكر البودرة، وبذلك تصبح الكيكة بالبنجر جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا.