1/ لعمل سيزر سلاط بالجمبرى، قومى بوضع صفار البيض فى طبق، ومن ثم نقطع الأنشوجة قطع صغيرة جدا ونضعها فوق صفار البيض.
2/ قومى بإضافة الثوم المقطع فوقهم، وبعد ذلك المستردة والفلفل الأسود ثم زيت زيتون وعصير الليمون ثم نقلب المكونات بالمضرب جيدا.
3/ قومى بتقطيع العيش التوست ويقطع ويدخل الفرن ونضع فوقه زيت الزيتون ويظل مدة 3 دقائق حتى يحمر.
4/ قومى بتتبيل الجمبرى بزيت الزيتون وبالثوم والبقدونس والملح ومن ثم يقلب ويترك حتى يشوح على الطاسة.
5/ نضع زيت زيتون وجبنة بارميزان فوق الكابوتشا ونقلب جيدا، ثم نضع العيش التوست ونتركه حتى يتشبع بالصوص؛ ثم نضع الـ سيزر سلاط بالجمبرى فى طبق تقديم عليها طماطم شيرى صغيرة للتزيين.