عمل الباباز ، طريقة عمل الباباز ، تحضير الباباز ، طريقة الباباز ، حلويات ، الشيف غادة التلى ، برنامج زعفران وفانيلا ، وصفات طعام ، وصفات حلويات,الشيف غادة التلى,برنامج زعفران وفانيلا,تحضير الباباز,حلويات,طريقة الباباز,طريقة عمل الباباز,عمل الباباز,وصفات حلويات,وصفات طعام
طريقة عمل الباباز من غادة التلى
نحرص دائمًا – من خلال موقع “دريم بوكس ” بموضوعاته المختلفة وطريقة عرضه البسيطة والموجزة – على أن نقدم لكل الأمهات وربات البيوت عددًا من وصفات الحلويات المختلفة والشهية، لكى نساعدها على تنويع قائمة الطعام لأسرتها.
اليوم، ننشر لكِ عزيزتنا حواء طريقة عمل الباباز بوصفة بسيطة وسهلة من مطبخ الشيف غادة التلى، مقدمة برنامج “زعفران وفانيلا” الذى يذاع على شاشة قناة سي بي سي سفرة، وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة، والتى يمكنكِ أن تجربيها بنفسك فى المنزل باتباع خطوات وتفاصيل هذا الموضوع.
مقادير عمل الباباز
4 بيضات
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب لبن
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميرة
100 جرام زبدة
واحد ونصف كوب دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير التزيين
شربات
كريمة مخفوقة
فواكه مشكلة
طريقة عمل الباباز
1/ لعمل الباباز بوصفة الشيف غادة التلى، وعلى طريقة كايرو دار البسيطة والموجزة، قومى بخلط جميع المكونات الجافة مع بعضها، وقلّبيها جيّدًا.
2/ أضيفى إلى الخليط البيض والزبدة واللبن، واضربيهم فى العجان جيّدًا، ثم قلّبى أيضًأ بشكل جيد.
3/ رُصّى الخليط فى قوالب السيليكون واتركيه حتى يتخمّر لمدة ساعة، ثم أدخليه الفرن لمدة نصف الساعة.
4/ ارفعى الباباز، ثمّ اسقيه بالشربات، وبعدها يُزيّن بالكريمة والفواكه، وبعد ذلك يصبح الباباز جاهزًا للتقديم، وبالهنا والشفا.