فيشار ، فيشار بالكرامل ، طريقة عمل الفيشار ، خطوات عمل الفيشار ، تحضير الفيشار بالكراميل,تحضير الفيشار بالكراميل,خطوات عمل الفيشار,طريقة عمل الفيشار,فيشار,فيشار بالكرامل
طريقة عمل الفيشار بالكراميل
وصفة اليوم التى يقدمها لكم دريم بوكس بطريقته البسيطة والموجزة هى طريقة عمل الفيشار بالكراميل، والتى تمكنكش من خوض هذه التجربة الشهية والبسيطة معنا، وتجربة عمل الفيشار بالكراميل بنفسكِ فى المنزل، لتستمتعى بتناوله مع أفراد أسرتك وأنتم تشاهدون أفلامكم المفضلة مع الاستمتاع بفوائد الفيشار المتعددة.
وصفة لعمل الفشار بالكراميل فى المنزل
- وعاء بلاستيكى كبير
- إناء كبير
- مقلاة متوسط الحجم
- 2 كوب من السكر البنى
- 1 كوب زبد
- 1 كوب من حبوب الذرة
- 1 ملعقة فانيليا
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة بيكربونات الصوديوم
- 2 ملعقة زيت ذرة
خطوات وطريقة عمل الفشار بالكراميل
قبل البدء فى عمل الفيشار بالكراميل، يتم عمل الفيشار بالطريقة العادية عن طريق تسخين قليل من الزيت فى الإناء الكبير ثم وضع حبوب الذرة بداخله وتغطيته إلى أن تبدأ حبوب الذرة فى النضج والفرقعة واحدة تلو الأخرى، مع مراعاة هزّ الإناء بشكل مستمر حتى لا يحترق الفيشار.
لعمل الفيشار بالكراميل، تُذوّب الزبدة فى المقلاة الصغيرة ويُضاف إليها السكر البنى، ويُقلّب الخليط جيّدًا لمدة 3 دقائق حتى يغلى.
تُرفع المقلاة من على النار ثم تضاف الفانيليا وبيكربونات الصوديوم مع التقليب جيّدًا، ثمّ يُصب الخليط السابق على الفيشار بالتساوى.
الآن أصبح لديكِ طبق من الفيشار بالكراميل، وبالهنا والشفا.
إذا كنت من محبى الفيشار فعليك أن تتعرف معنا على رجيم الفيشار لانقاص الوزن من خلال تصفح موقع دريم بوكس .