عمل الكانيلونى ، طريقة عمل الكانيلونى ، تحضير الكانيلونى ، الشيف غادة جميل ، برنامج اتفضلوا عندنا ، سى بى سى سفرة,الشيف غادة جميل,برنامج اتفضلوا عندنا,تحضير الكانيلونى,سى بى سى سفرة,طريقة عمل الكانيلونى,عمل الكانيلونى
طريقة عمل الكانيلونى بحشو البيتزا
من مطبخ الشيف غادة جميل، مقدمة برنامج “اتفضلوا عندنا” – الذى يُذاع على قناة سى بى سى سفرة – ننشر لكِ عزيزتنا حواء طريقة عمل الكانيلونى بحشو البيتزا، وذلك بعد أن كنا قد قدمنا لكِ من قبل الكانيلوني بقرع العسل، وكانيلوني اللحم المفروم.
مقادير عمل الكانيلوني بحشو البيتزا
بصل مفروم
مكرونة الكانيلونى
زيتون ألوان
جبن بالثوم
تركى مقطع قطعا صغيرة
جبن مشكلة مبشورة
روزبيف مقطع قطعا صغيرة
كريمة لبانى
طريقة عمل الكانيلونى بحشوة البيتزا
1/ من أجل عمل الكانيلونى بحشو البيتزا، بوصفة الشيف غادة جميل وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة، قومى بخلط البصل مع الملح والفلفل والتركى والروزبيف والزيتون ونصف مقدار الجبن ونصف الكريمة لتحصلى على الحشو.
2/ قومى بحشو مكرونة الكانيلوني بهذا الحشو، ومن ثم ضعيها فى إناء بايركس أو فى صينية تيفال.
3/ اخلطى أنواع الجبن المختلفة مع الكريمة وصبيها من فوق، ثمّ أدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة، وبعدها يصبح الكانيلوني بحشو البيتزا جاهزًا للتقديم، وبالهنا والشفا.