طريقة عمل شوربة الدجاج من مطبخ اميرة شنب
من مطبخ قناة سي بي سي سفرة – وبالتحديد برنامج “أميرة فى المطبخ” للشيف أميرة شنب – نقدم لكِ عزيزتنا حواء طريقة عمل شوربة الدجاج بوصفة سهلة، وذلك بعد أن كنا قد قدمنا لكِ من قبل طريقة عمل شوربة القرنبيط، وطريقة عمل شوربة الكرفس، وتحضير شوربة الكريمة، وغيرها من طرق ووصفات الشوربة، وهنا يقدم لكِ دريم بوكس شوربة الدجاج بطريقته البسيطة والموجزة، فقط باتباع الخطوات التالية.
مقادير عمل شوربة الدجاج
جنزبيل فريش مفروم
صدور دجاج مخلية
مرقة
2 ملعقة كبيرة ذرة مسلوقة
فص ثوم مفروم
مشروم شرائح
نودلز
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
بصل أخضر
بصل أخضر شرائح
طريقة عمل شوربة الدجاج
لعمل شوربة الدجاج قومى بتقطيع صدور الدجاج إلى مكعب صغيرة، ثمّ قومى بتشويح البصل والجنزبيل، ثم أضيفى إليهما مكعبات الدجاج.
قومى بإضافة الذرة الحلوة والمشروم وقلّبيهما جيّدًا مع الخليط، وبعد ذلك أضيفى المرقة مع الصويا صوص والنودلز، واتركى الخليط حتى يغلى، وبعدها تصبح شوربة الدجاج جاهزة للتقديم، قدميها ساخنة وبالهنا والشفا.