كنافة التفاح ، عمل كنافة التفاح ، طريقة عمل الكنافة ، تحضير كنافة التفاح ، طريقة حلويات ، وصفات حلويات,تحضير كنافة التفاح,طريقة حلويات,طريقة عمل الكنافة,عمل كنافة التفاح,كنافة التفاح,وصفات حلويات
طريقة عمل الكنافة بالتفاح
يأتى لكم موقع دريم بوكس دائمًا بكل ما هو جديد وجميل وبسيط فى عالم الطبخ، ومدهش فى الآن ذاته، من وصفات سهلة وسريعة التحضير للأكلات والحلويات الشرقية والغربية، وطرق مبتكرة للطهى وتحضير الأطعمة، وكما قدمنا لكِ – عزيزتنا حواء – من قبل عديدًا من طرق عمل الحلويات اللذيذة، مثل طريقة عمل البسبوسة، وطريقة عمل كيك الشيكولاته، نقدم لكِ اليوم طريقة عمل الكنافة بالتفاح، بخطوات بسيطة تمكنكِ من تحضيرها فى المنزل بكل سهولة ويُسر ودون عناء كبير.
مقادير الكنافة بالتفاح
* نصف كوب من الزبدة السائحة
* نصف كوب من السكر الناعم
* نصف كوب من اللوز (قطع صغيرة)
* ربع كيلو كنافة
* ملعقتان من الزبدة
* 2 تفاحة كبيرة
* ربع كوب من السكر
* ملعقة كبيرة من القرفة
* 2 كوب من الكريمة
خطوات طريقة عمل الكنافة بالتفاح
نقدم لكِ اليوم – عبر صفحات دريم بوكس وبطريقته البسيطة والموجزة فى العرض – طريقة عمل الكنافة بالتفاح بخطوات، لتسعدى أطفالك فى المنزل بألذ طعم للحلويات الشرقية.
* قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
* ضعى السكر واللوز مع الزبدة فى إناء عميق وقلّبيهم جيّدًا.
* ضعى الكنافة فى إناء آخر وقومى بتوزيع خليط السكر والزبدة عليها.
* أحضرى بعض قوالب الكب كيك وضعى بها بعض شعيرات الكنافة لتغطى الجوانب والقاع
* أدخلى القوالب إلى الفرن لمدة ربع الساعة، إلى أن تبدأ فى الاحمرار قليلاً، ثم قومى بتقطيع التفاح إلى مكعبات صغيرة.
* ضعى الزبدة فى مقلاة على النار، وأضيفى التفاح مع السكر والقرفة إلى المقلاة، وقلّبى هذا الخليط جيّدًا، إلى أن يلين التفاح، ثم اتركيه حتى يبرد.