الشيف شربينى تحضير شوربة البطاطس سى بى سى سفرة شوربة البطاطس بالجبنة طريقة شوربة البطاطس عمل شوربة البطاطس
طريقة عمل شوربة البطاطس بالجبنة واللحمة
في أيام البرد القارس لا تخلو أيّة مائدة من طبق الشوربة الساخن، فطبق الشوربة يساعد على تدفئة الجسم، ويمدّه بالطاقة اللازمة التى يحتاجها بشكل دائم حتى يقوم بعملياته الحيوية.
فى هذا الموضوع – الذى ننشره لكم اليوم من خلال موقع “ دريم بوكس ” وعلى طريقته البسيطة والموجزة – نقدم لكم طريقة عمل شوربة البطاطس بالجبنة واللحمة، من مطبخ الشيف شربيني بوصفة سهلة وبسيطة، وذلك بعد أن كنا قد نشرنا من قبل طريقة عمل شوربة الكريمة بالدجاج، وطريقة عمل شوربة القرنبيط، وطريقة عمل شوربة الكرفس، وغيرها من طرق ووصفات مختلفة وبسيطة وشهيّة.
مقادير عمل شوربة البطاطس بالجبنة واللحمة
زبدة
كرفس
بصل
لحمة مفرومة
جزر
جبن شيدر
دقيق
ريحان مجفف
كريمة
بقدونس مجفف
لبن
مرقة
ملح وفلفل
بطاطس
طريقة عمل شوربة البطاطس بالجبنة واللحمة
1- لعمل شوربة البطاطس بالجبنة واللحمة على طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة، قومى بفرم الجزر فى الكبّة مع البصل والكرفس، ومن ثم قومى بتشوحيهم فى الزيت، وبعد ذلك شوّحى الخليط مع الزبدة على النار – مع اللحمة المفرومة ثم البطاطس والدقيق – وقومى بالتقليب جيّدًا.
2- أضيفى الريحان واللبن والبقدونس، واتركى المزيج حتى ينضج اللحم والبطاطس، وبذلك تصبح لديكشوربة البطاطس بالجبنة واللحمة جاهزة، تقدم الشوربة مع الجبنة، وبالهنا والشفا.