الشيف سارة عبد الله بسكويت القرفة طريقة عمل بسكويت القرفة عمل بسكويت القرفة وصفات طعام وصفات طهى
طريقة عمل بسكويت القرفة للشيف سارة عبد الله
لا يتوقف بحث كل سيدة عن كل ما هو جديد وجميل ومدهش فى عالم الطهى ووصفات الطعام، رغبة فى كسر الروتين وتحقيق تجربة طهى ممتعة، ومثيرة لإعجاب أفراد الأسرة، ولهذا يسعة دريم بوكس دائمًا إلى أن يقدم يد العون لكل ربّة منزل تبحث عن التجديد والابتكار، ويقدم لكِ – عزيزتنا حواء – أحلى الوصفات اللذيذة للأطباق الرئيسية والجانبية، كما يحرص أيضًا على تقديم طرق عمل المشروبات الدافئة بأنواعها المختلفة، وكذلك أطباق الحلويات الشرقية والغربية، واليوم، ومن مطبخ الشيف سارة عبد الله – وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة – نقدم لكِطريقة عمل بسكويت القرفة، كما كنا قد قدمنا لكِ من قبل طريقة عمل فطائر حادقة بالجبن.
مقادير بسكوت القرفة
* كوب دقيق
* نصف كوب سكر
* ملعقتان من السمن
* بيضة
* نصف ملعقة بيكنج بودر
* ملعقة قرفة مطحونة
* سمسم ومربى للتزيين
* قليل من اللبن إذا لزم الأمر
خطوات طريقة عمل بسكويت القرفة
نشرح لكِ الآن طريقة عمل بسكويت القرفة، على طريقة الشيف سارة عبد الله، بخطوات سهلة جدًّا وبسيطة، للاستمتاع بالطعم اللذيذ.
* يُخلط الدقيق والبيكنج بودر مع ذرّة ملح خلطًا جيّدًا، وتوضع ملعقة القرفة، ثم تضاف كمية السمن فى درجة حرارة الغرفة، وتفرك جيّدًا مع الخليط، مع مراعاة رفع الأصابع فى الهواء فى أثناء الفرك.
* تُصنع حفرة فى وسط الدقيق، لكى توضع فيها البيضة، مع الاستمرار فى التقليب جيّدًا، ويمكن إضافة قليل من اللبن إذا لزم الأمر، لتتكون عجينة ملساء متماسكة.
* نقوم بفرد هذه العجينة بسمك 2 ملليمترًا، ويتم تقطيع نصفها بقطاعات دائرية أو بيضاوية، والنصف الآخر بقطاعة ذات فتحة.
* تُرص فى الصاج وتُدهن بالبيض ثم ترش بالسمسم، وبعدها تدخل إلى فرن متوسط الحرارة حوالى 12 دقيقة، حتى تنضج، ثم تخرج وتترك حتى تبرد، ثم يُلصق كل اثنين “واحدة مفرغة مع واحدة مغلقة” بالمربّى، وتُرشّ قطع البسكوت بالسكر المطحون، وتقدم بالهنا والشفا.
بذلك نكون قد انتهينا من خطوات طريقة عمل بسكويت القرفة، من مطبخ الشيف سارة عبد الله، نرجو أن تنال إعجابكم.