تحضير كفتة محشية طريقة عمل الكفتة طريقة كفتة محشية عمل كفتة محشية كفتة محشية بالفلفل وصفات طعام
دريم بوكس تحضير كفتة محشية طريقة عمل الكفتة طريقة كفتة محشية عمل كفتة محشية كفتة محشية بالفلفل وصفات طعام
طريقة عمل كفتة محشية بالفلفل الحار والجبن
من مطبخ الشيف غادة التلي – وبطريقة عرض دريم بوكس الشيقة والموجزة – ننشر لكم طريقة عمل كفتة محشية بالفلفل الحار والجبن، بطريقة بسيطة وسهلة وخطوات واضحة ومحددة، بعد أن كنا قد نشرنا لكِ من قبل طريقة عمل كفتة بالطحينة ودبس الرمان، وذلك حتى تخرجى من إطار الأكلات المعتادة ودائرة الوصفات المعروفة والتقليدية لقائمة طعام أسرتك، وتنوّعى طعام عائلتك وتقدمى لهم ما يحبونه ويثير شهيتهم.
2- قومى بشق الفلفل الحار بالطول، ثم ضعى أصابع رفيعة من الجبن الشيدر داخله.
3- غلّفى قرون الفلفل باللحم، ثم قومى برصها على صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت، وأدخلها الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة نصف الساعة.
4- بذلك تكونين قد انتهيت من تحضير طبق كفتة محشية بالفلفل الحار والجبن، وتكون الكفتة المحشية جاهزة للتقديم، حيث تُقدّم بعد تزيينها بالبقدونس وشرائح الليمون، وبالهنا والشفا.