تحضير سلطة الكسكسي سلطات سلطة الكسكسي طريقة سلطة الكسكسي عمل سلطة الكسكسي
طريقة عمل سلطة الكسكسي
يحب الكثير من الناس تناول أحد أطباق السلطة بجانب الطبق الرئيسى للطعام، خاصة وإن كان مثل أطباق السلطة التى تقدمها أشهر المطاعم، حيث تعتبر السلطات من أهم فواتح الشهية على موائد الطعام.
وقنا قد نشرنا لكم من قبل طريقة عمل سلطة الخرشوف والجرجير وطريقة عمل سلطة القلقاس وطريقة عمل سلطة البطاطس بالمايونيز وغيرهم من أنواع السلطات الأخرى اللذيذة والشهية.
واليوم نقدم لكى طريقة عمل سلطة الكسكسى بطريقة الشيف آية عناني، التى نشرتها على قناة فتافيت.
مقادير عمل سلطة الكسكسي:
ملح وفلفل أسود، مطحون طازج
¼ كوب زيت زيتون
2 حبة ليمون أخضر، معصور
4 كوب كسكسى، مطبوخ
1 حبة فلفل حلو أخضر، مقطع إلى قطع صغيرة
1 حبة طماطم، مقطعة إلى قطع صغيرة
¼ كوب بقدونس، طازج مقطع
¼ كوب نعناع، طازج مقطع
طريقة عمل سلطة الكسكسى:
لعمل سلطة الكسكسى تُخلط كل المقادير معًا فى وعاء صغير، ثم يُضغط الكسكسى فى الوعاء، ويُقلب على صحن التقديم.