طريقة عمل جبنة قريش بالنعناع
من منا لا يحب الجبن القريش؟!.. فالجبنة القريش هى الطعام المفضل لكثيرين من البشر على اختلاف مستوياتهم وتنوع فئاتهم وأعمارهم، وهى واحدة من الأطعمة الأكثر شيوعًا بين لاعبى كمال الأجسام ورفع الأثقال، لاحتوائها على نسبة كبيرة من البروتين، فى حين لا توجود فيها إلا نسبة منخفضة وضئيلة نسبيًّا من الدهون.
فوائد الجبنة القريش:
الجبنة القريش مفيدة وصحيّة للغاية، إذا تحتوى على نسبة قليلة من الدهون والسعرات الحرارية، ولهذا فهى تعتبر واحدة من أفضل الخيارات المتاحة بالنسبة لراغبى إنقاص الوزن، حيث لا يذكر الجبن القريش إلا ويذُكر معها “الرِجِيم”، ولا يُذكر الرجيم إلا بذكر الجبنة القريش، لأنها تحتوى على نسبة منخفضة من الدهون والكربوهيدرات.
الجبنة القريش تقلل من خطر الإصابة بسرطان الثدى
إلى جانب فوائد الجبنة القريش الغذائية فإن لها فوائد صحية كبيرة، فهى تُخفّض من خطر الإصابة بسرطان الثدي الذى يصيب النساء عادة، ويصيب الرجال أحيانًا – ولكن إصابة الرجالة بسرطان الثدى نادرة – واليوم، ومن خلال موضوع “ دريم بوكس ” البسيط والموجز، ننشر لكم طريقة عمل جبنة قريش بالنعناع فى المنزل، للاستفادة من مكونات الجبنة وفوائدها الصحية والغذائية، والتمتع بمذاق مدهش ومختلف.
مقادير عمل جبنة قريش بالنعناع:
نعناع
زيت زيتون
1 مكعب جبنة قريش
1 حبة طماطم مقطعة
1 حبة خيار مقطعة
طريقة عمل جبنة قريش بالنعناع:
لعمل جبنة قريش بالنعناع، قومى بهرس مكعب الجبنة القريش، ثم أضيفى إليه الطماطم والخيار، وبعدها أضيفى النعناع اليابس وزيت الزيتون، وبذلك تصبح الجبنة القريش بالنعناع جاهزة، وتقدّم بالهنا والشفا.