الكابتشينو طريقة الكابتشينو طريقة تحضير الكابتشينو طريقة عمل الكابتشينو
طريقة عمل الكابتشينو فى المنزل
يعد مشروب الكابتشينو من المشروبات المفضلة لدى كثير من الأشخاص، فهو من المشروبات التى تحتوى على نسبة عالية من الكافيين ومن المشروبات التى تساعد على التركيز.
مشروب الكابتشينو فى شكله الجديد
وتبتكر المقاهى والكافيهات حول العالم كل يوم طرقًا متنوعة لتقديمه بشكل يسر الناظرين، حيث استطاع عدد من المحترفين إبداع أشكال ورسومات ثلاثية الأبعاد على مشروب الكابتشينو باستخدام بعض الإضافات كالحليب، فكان منهم فنان مبدع يقدم “الكابتشينو” بالقطط.
وصفة لعمل الكابتشينو فى المنزل
واليوم نقدم لكى سيدتى من خلال موقع “ دريم بوكس ” طريقة عمل الكابتشينو فى المنزل، – بعد أن كنا قد قدمنا لكى من قبل طريقة عمل كيك الكابتشينو دايت- حتى تنجحى فى تحضيره لكل أفراد الأسرة وتوفرى على نفسك الكثير من الأموال من شرائه جاهز.
طريقه عمل الكابتشينوفى المنزل
1/لعمل الكابتشينوفى المنزل قومى بخلط كل من النسكافيه والسكر والماء واستمرى فى الخفق لمدة دقيقتين تقريباً
2/فرغى محتويات الخلاط الكهربائى فى كوب إو إناء كبير ثم قومى بوضعه فى الفريزر لمدة ساعة وبعدها يكون جاهز
3/قومى بغلى كوب من الحليب على النار
4/وضع ملعقة من خليط الكابتشينو فى كوب
إضافة الحليب على خليط الكابتشينو وقومى بتقليبهم جيداً حتى تحصلى على قوام الكابتشينو