مقادير وطريقة عمل الرقاقبحشوالبيتزا 2015
cbc سفرة الرقاق بحشو البيتزا الشيف نجلاء الشرشابى بيتزا رقاق طريقة عمل الرقاق
طريقة عمل الرقاق بحشو البيتزا
قدمنا لكم من قبل طريقة عمل الرقاق فى المنزل، وفقًا للوصفة التى قدّمتها الشيف نجلاء الشرشابى، التى يوردها موقع قناة سى بى سى سفرة، واليوم يقدم لكم “دريم بوكس ” فى هذا الموضوع البسيط والشيّق، – وضمن سلسلة وصفات الشرشابى السهلة والممتعة والمختلفة – طريقة عمل الرقاق بحشو البيتزا، والتى يمكنك صناعتها فى المنزل بمنتهى السهولة والبساطة والسرعة لو اتّبعت هذه الوصفة:
المكونات والمقادير:
رقاق طرى
لحم مفروم معصّج ومتبّل
شطّة ناعمة
فلفل ألوان
جبنة شيدر وجبنة رومى مبشورين
زيتون أسود حلقات
زيت
طريقة عمل الرقاق بحشو البيتزا:
يتمّ حشو الرقاق الطرى بالخليط الجاهز والمكوّن من اللحم المفروم المعصّج والمتبّل، مع الجبن الشيدر والرومى، إضافة إلى الزيتون الأسود الحلقات.
يُطبّق ويُطوى الرقاق ويتمّ تقليبه فى الزيت على النار الهادئة حتى ينضج، ثم يتّم تزيينه بعد أن ينضج ويكتسب اللون الذهبى الجميل بشرائح الفلفل الألوان، ويوضع فى أطباق التقديم، وبالهنا والشفا.