طريقة عمل البسبوسة بالقشطة لكل ست بيت
تتميز البسبوسة بطعم لذيذ جدا ورائع، إذ تعتبر من أحلى وأجمل أطباق الحلوى الشرقية المشهورة جدا فى المجتمعات العربية.
المكونات:
ملعقة ونصف صغيرة بيكنج بودر
كزب سكر ناعم
علبتين قشطة
2 كوب سميد
واحد ونصف كوب لبن بودر
ملعقة فانليا
نصف كوب جوز الهند
ربع كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
علبتين قشطة
طريقة الإعداد:
ضعى السميد والسكر والبيكنج باودر والفانليا والجوز الهند وعليهم الزبدة ونفرك المزيج بأيدينا، ثم نضيف علبتين القشطة ونقلب جيدا حتى تصبح العجينة طرية.
ادهنى الصينية بسمن مع رشة دقيق ونضع نصف العجينة فى الصينية ونفردها، ثم نضع القشطة بعد أن نخفقها جيدا وتصبح لينه جدا فوق العجين ونفردها، وأخيرا اسكبى بقية العجين الباقى على القشطة ونفرده جيدا ونضعه فى الفرن