(1) كوب البرغل الناعم
(2) 3 حزمات البقدونس
(3) نصف كيلو طماطم
(4) حزمة النعناع الاخضر
(5) عدد 2 بصل + عدد 4 عصير الليمون الحامض .
(6) مقدار من الملح والبهارات
(7) نصف كوب زيت زيتون
(8) مقداراوراق الخس كابوتشه
((طريقة التحضير)) ::-
(1) ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدة نصف ساعة.
(2) ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل ويصفى.
(3) تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
(4) يقشر البصل ويفرم ناعما.
(5) تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
(6) يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
(7) نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس للحصول على شكل مشهي.