العودة   منتديات دريم بوكس > الاقسام الترفيهيه > اخبار الرياضة , كووورة , kooora > أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم

أخبار الرياضة - مواعيد مباريات كرة القدم اخبار الرياضة اليوم 2013 - مواعيد مباريات كرة القدم العربية والعالمية



  1  
AhmedTiger





موعد وتوقيت مباراة تونس وغينيا اليوم الاحد 9-10-2016

تونس وغينيا, مباراة تونس وغينيا, مود مباراة تونس القادمة, موعد مباراة منتخب تونس القادمة


موعد مباراة تونس وغينيا القادمة في تصفيات كأس العالم 2018 والقنوات التي تنقل المباراة






موعد مباراة تونس وغينيا المقبلة في تصفيات روسيا 2016، سيكون يوم الاحد الموافق ل 9 اكتوبر 2016، وسيكون توقيت انطلاق مباراة تونس يوم الاحد وغينيا، ابتداء من الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 18.00 بتوقيت تونس المحلي، وفي تمام الساعة 20.00 بتوقيت مصر، وفي 21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة .

اما القنوات الناقلة لمباراة تونس وغينيا مباشرة، ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية.

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

بالفيديو برومو مسلسل 24 قيراط بطولة سيرين عبد النور وعابد فهد 2015
تردد قناة MBC Masr 2 على عرب سات اليوم الاثنين 17-10-2016
قصة وأحداث فيلم حارة مزنوقة 2015 , أسماء ابطال فيلم حارة مزنوقة 2015
يوتيوب مشاهدة وتحميل مسلسل الصندوق الاسود الحلقة 26 كاملة 2015 sapitv
صورة الملك محمد السادس وهو طفل صغير



مواضيع ذات صلة مع موعد وتوقيت مباراة تونس وغينيا اليوم الاحد 9-10-2016
موعد وتوقيت بث مباراة مصر وغينيا الاستوائية الودية اليوم الخميس 26-3-2015
موعد وتوقيت مباراة تونس وغينيا اليوم السبت 31-1-2015
موعد وتوقيت مباراة الكاميرون وغينيا اليوم السبت 24-1-2015
موعد وتوقيت مباراة تونس وكاب فيردي اليوم الاحد 18-1-2015
موعد وتوقيت مباراة تونس و بلجيكا الودية اليوم الاحد 8-6-2014 مع القنوات الناقلة

موعد وتوقيت مباراة تونس وغينيا اليوم الاحد 9-10-2016

أدوات الموضوع



الساعة الآن 11:15 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Support: منتديات دريم بوكس
Instagram