صدور بط
3 ملاعق زيت
10 حبات بروكلى صغير مطهى
ملعقة كبيرة عسل أبيض
ربع ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل
نصف كوب صويا صوص
ملعقة كبيرة نشا
شرائح برتقال
ملعقة كبيرة بَشْر برتقال
كوب عصير برتقال
طريقة عمل البط بصوص البرتقال
1/ لعمل البط بصوص البرتقال، قومى بتشويح صدور البط فى قليل من الزيت، أو السمنة إذا أردتِ.
2/ اخلطى بَشْر البرتقال مع الصويا صوص والملح والعسل الأبيض والفلفل للحصول على الصوص اللذيذ، ثمّ أذيبى النشا فى عصير البرتقال وأضيفيه إلى الصوص.
3/ ضعى صدور البط فى الصوص، واتركيها حتى تنضج، ثمّ قدميها ساخنة مع شرائح البرتقال والبروكلى المطهى، وبالهنا والشفا.