1/ لعمل الكريم باتيسيير، بوصفة الشيف وسام مسعود وعلى طريقة “ دريم بوكس ” البسيطة والموجزة، قومى بخلط كل المكونات الجافة أولاً مع بعضها، ثم أضيفى الكريمة وقومى بالتقليب بشكل جيّد.
2/ ضعى صفار البيض وقومى بالتقليب على النار حتى الحصول على القوام المطلوب، ليس القوام السميك الحاد، وليس الخفيف مثل المياه، ولكن القوام المناسب والمعتدل.
3/ أضيفى الفانيليا والسكر، واستمرى فى التقليب لمدة 10 دقائق تقريبًا، ثم غطى هذا الخليط وأدخليه الثلاجة لحين الاستخدام.
4/ يمكن رص طبقات من الكريب السادة، ومن بينها الكريم باتيسيير، ثم تقدم مع الفاكهة المقطعة شرائح وصوص الشيكولاتة، وبذلك تكونين قد انتهيت من طريقة عمل الكريم باتيسيير بلمسة الشيف وسام مسعود، وبالهنا والشفا.