1/ لعمل الروستو بصوص المشروم؛ شوحى المشروم والملح والبصل فى طاسة، ومن ثم أضيفى الملح والفلفل والزيت والروزمارى والزعتر وفصوص الثوم والزبدة والمرق.
2/ تبلى اللحم بالملح والفلفل والروزمارى والزعتر، ثم لفيها بالدوبارة ومن ثم شويحيها فى الزيت ثم أدخليها الفرن على درجة حرارة 150 لمدة ساعة.
3/ صفى الخضار ومن ثم نضع الزبدة فى نفس الطاسة وبعدها الدقيق ثم السائل الناتج عن تصفية الخضار وعصارة اللحم الناتجة عنها والفلفل والبقدونس المفروم، ومن ثم قومى بإضافته للبطاطس فى طاسة على النار مع القليل من الزيت، ثم أخرجى اللحمة من الفرن.
4/وأخيراً قدمى اللحم مقطعة لشرائح مع خليط البطاطس و المشروم وعصير البرتقال بالجزر الطازج.