1/ من أجل عمل بان كيك الفراولة، بوصفة الشيف غادة جميل، وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة، قومى بخلط البيكينج باودر والبيكينج صودا مع البيض واللبن والدقيق، من أجل الحصول على عجينة البان كيك.
2/ قومى بتسخين الزيت، ثم ضعى فيه عجينة البان كيك على شكل دوائر صغيرة، واقلبيها على الجانبين حتى تنضج.
3/ اصنعى شرائح صغيرة من الفواكه، وضعى البان كيك فى الأعواد الخشبية الخاصة بالشيش طاووق، ثم رصّيها مع الشيكولاتة ثم الكيوى ثم الفراولة ثم الشيكولاتة ثم الموز، وكرّرى الأمر مرة أخرى، وبهذا يصبح بان كيك الفراولة جاهزًا للتقديم، قدّميه باردًا، وبالهنا والشفا.