الكبسة بالجمبرى، طريقة عمل الكبسة، نجلاء الشرشابى، cbc سفرة,cbc سفرة,الكبسة بالجمبرى,طريقة عمل الكبسة,نجلاء الشرشابى
دريم بوكس سنقدم اليوم وصفة مميزة لعمل الكبسة بالجمبرى بعد أن قدمنا فى موضوع سابق طريقة عمل الكبسة بالدجاج، فتابعوها معنا..
طريقة عمل الكبسة بالجمبرى
بعد أن قدمنا فى موضوع سابق طريقة عمل الكبسة بالدجاج، سنقدم اليوم وصفة مميزة لعمل الكبسة ولكن هذه المرة بالجمبرى.
وصفة نجلاء الشرشابى لعمل الكبسة بالجمبرى
وصفة الكبسة بالجمبرى التى سوف نعرضها اليوم هى إحدى وصفات الشيف نجلاء الشرشابي التى قدمتها لمتابعى برنامجها “على قد الإيد” الذى يذاع على قناة cbc سفرة بالطريقة التالية.
مكونات ومقادير عمل الكبسة بالجمبرى
جمبرى صغير مقشر
أرز
زيت
بصل
ثوم
زنجبيل بودرة
قرفة عيدان
ليمون أسود
ليمون
ورق لورا
كركم
بهارات
كزبرة خضراء
ملح، فلفل أسود
خطوات وطريقة عمل الكبسة بالجمبرى
لعمل الكبسة بالجمبرى على طريقة دريم بوكس بوصفة نجلاء الشرشابى يجب اتباع الخطوات التالية..
يشوح الجمبرى مع البصل والثوم المفروم فى الزيت على النار
يضاف الملح والفلفل الأسود وورق اللورا والبهارات والقرفة والحبهان والكركم والليمون الأسود وعصير الليمون إلى خليط الجمبرى على النار.
يضاف الأرز إلى خليط الجمبرى ويقلب، ثم يضاف الماء وتترك الكبسة بالجمبرى حتى تمام النضج.