طريقة عمل اصابع الموتزاريلا
قدمت قناة سي بي سي سفرة طريقة عمل أصابع الموتزاريلا، للشيف غادة التلى – من خلال برنامجها “زعفران وفانيلا” – بخطوات بسيطة ومقادير سهلة، ونحن من خلال “ دريم بوكس ” وعلى طريقة عرضه البسيطة والموجزة، نهتم بأن نقدم الوصفات التى تخدم كل أم وربة منزل، لذلك ننشر لكِ عزيزتنا ربة المنزل طريقة عمل اصابع الموتزاريلا بطريقة الشيف غادة التلى.
مقادير عمل اصابع الموتزاريلا
جبن موتزريلا
ملح و فلفل
بودرة ثوم
بقسماط
بيض
زعتر
بودرة بصل
للتقديم
ورق خس
زيتون
طريقة عمل اصابع الموتزريلا:
1- لعمل اصابع الموتزاريلا، بوصفة الشيف غادة التلى، وعلى طريقة دريم بوكس البسيطة والموجزة، قومى بتقطيع الموتزاريلا إلى أصابع سميكة ومن ثم غطيها بالبيض.
2- قومى بخلط بودرتى الثوم والبصل والزعتر مع البقسماط.
3- قومى بوضع الخليط فى الثلاجة لمدة ربع الساعة حتى تتماسك، وأخيرًا قومى بتغطيس أصابع الموتزاريلا فى البقسماط، ثم فى البيض مرة أخرى، ومن ثم اقليها فى الزيت، وبذلك تصبح اصابع الموتزاريلا جاهزة، ويمكنك أن تقدميها مع سلطة الفتوش اللبنانية.