تحضير مكرونة عمل مكرونة مكرونة مكرونة بالجبنة مكرونة بالجبنة الرومى
طريقة عمل المكرونة بالجبنة الرومى
لا تنتهى وصفات الطعام الشهية والمميزة، ولا تنتهى وصفات عمل المكرونة بطرق جديدة ومبتكرة، حيث يبدع الطباخون حول العالم بشكل دائم، ويتفنّنون يوميًّا فى تقديم وصفات أكلات وأطعمة متنوّعة، وفى ابتكار طرق تحضير مدهشة للمكرونة بأشكال مختلفة وغير تقليدية.
كنا قد نشرنا لكم من قبل طريقة عمل مكرونة بيتزا فى المنزل، وطريقة عمل المكرونة الفيتوتشينى، وكذلك طريقة عمل المكرونة بالكريمة، وغيرها من الطرق الجميلة واللذيذة لتحضير المكرونة.
اليوم نقدم لكم طريقة عمل مكرونة بالجبنة الرومى، من مطبخ الشيف نجلاء الشرشابى، والتى نشرتها على قناة سى بى سى سفرة.
مقادير عمل المكرونة بالجبنة الرومى
مكرونة
جبنة رومى
زيتون أسود حلقات
زيت
ملح
فلفل أخضر رومى
فلفل
صلصة طماطم
ثوم مفروم
طريقة عمل المكرونة بالجبنة الرومى
لعمل المكرونة بالجبنة الرومى بخطوات بسيطة وسهلة، قومى بسلق المكرونة مع قليل من الزيت والملح، ثمّ شوّحى الثوم المفروم فى الزيت، وضيفى له الصلصة والملح والفلفل الأسود.
قلّبى المكرونة مع الصوص وضيفى الزيتون، وبذلك تكونين قد انتهيت من عمل مكرونة بالجبنة الرومى، ثمّ ضعيها فى طبق التقديم، وأضيفى على الوجه الجبنة الرومى المبشورة.