طريقة عمل عصير المانجو وفوائدها الصحية
يستمتع الجميع بتناول فاكهة المانجو الرائعة التى يعشقها الكبار والصغار، ولا يقاومها أحد حتى من الراغبين فى الرشاقة، ويستسلم الجميع لمذاقها الشهى اللذيذ، بالرغم من خطورتها على الرجيم وتأثيرها فى زيادة نسبة الأملاح فى الجسم.
فوائد فاكهة المانجو
يؤكد الخبراء أنه بالإضافة إلى طعم المانجو اللذيذ واحتوائها على الفيتامينات والمعادن، فإنها تحتوى أيضًا على إنزيم يساعد على تهدئة المعدة، وتستخدم أيضًا لإيقاف النزيف وتقوية القلب وتنشيط الذهن، ولهذا ننصحكم بتعلم طريقة عمل عصير المانجو.
أسهل طريقة لعمل عصير المانجو
اليوم ننشر لكم طريقة عمل عصير المانجو بخطوات بسيطة وسهلة، لكى تستقبلى ضيوفك وتقدميها لأفراد أسرتك، وذلك بعد أن كنا قد نشرنا لكم من قبل مجموعة من العصائر السريعة والسهلة من خلال موقع “ دريم بوكس ”، كطريقة عمل عصير البرتقال بالجزروطريقة عمل عصير البقدونس وطريقة عمل عصير الفراولة المثلج،وغيرها من العصائر الأخرى الطبيعية المختلفة.
طريقة عمل عصير المانجو:
1 – لعمل عصير المانجو، قشّرى حبات المانجو وقطعيها إلى قطع متوسطة
2 – رشّى عليها السكر ثم ضعيها فى إناء بلاستيكى محكم الإغلاق فى الفريزر لمدة يوم كامل
3 – أخرجيها من الفريزر فى اليوم التالى واتركيها حتى يذوب عنها الصلج
4 – ضعيها فى الخلاط الكهربائى، ثمّ أضيفى إليها الماء، ثم تُصبّ فى أكواب، وبهذا يصبح عصير المانجو جاهزًا للتقديم بالهنا والشفا.