الطريقة:
( يراعى نزع بذور اليوسفي قبل استخدامه في الوصفة)
في محضرة الطعام، يضرب اليوسفي او الكلمنتينا بالقشرة، حتى يصبح ناعم جدا.
في وعاء اخر، يخلط البيض والسكر والزيت جيدا، ثم يضاف اليوسفي المضروب.
ثم يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر والملح.
ويقلب الخليط جيدا، حتى تتجانس المكونات جيدا.
ملحوظة: قوام الكيك بيكون ثقيل ومتماسك قليلا.
يصب خليط الكيك في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق.
تدخل الفرن على درجة 180 حتى النضج.
تترك لتبرد تماما ، وتزين بالكريمة المخفوقة واليوسفي كما بالصور.
ويمكن رشها بسكر بودرة فقط ، كما بالصورة