cbc سفرة التشيز كيك الشيف نجلاء الشرشابي طريقة عمل التشيز كيك طريقة عمل تشيز كيك
طريقة عمل التشيز كيك
تعد التشيز كيك بأشكالها المختلفة من أكثر اطباق الحلوى المحببة للجميع، وبعد أن قدمنا لكم وصفات مختلفة لعمل التشيز كيك، سنقدم لكم طريقة جديدة لعمل التشيز كيك بلمسة الشيف نجلاء الشرشابي.
المكونات والمقادير :
1 1/2 كوب بسكويت ناعم
3/4 كوب حليب
1 بيضة
1 علبة جبنة كيرى
1/2 كوب سكر
2 ملعقة دقيق
1 ملعقة قشر ليمون
1 كوب فراولة
1/2 كوب جيلى فراولة دافىء
طريقة عمل التشيز كيك:
يخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك الخليط ويوضع فى صينية التشيز كيك
يوضع الحليب مع البيض والجبنة والسكر والدقيق والليمون فى الخلاط الى ان يصبح الخليط متجانس
يوضع الخليط السابق على البسكويت وتدخل الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة من 30 الى 40 دقيقة
تخرج صينية التشيز كيك من الفرن وتترك لتبرد تماما
يتم ترتيب الجيلى بالفراولة عليها ثم توضع فى الثلاجة
تخرج صينية التشيز كيك من الثلاجة بع أن تبرد وتقدم بالهنا