Thread
Back
Search
الرئيسية
المواضيع
حفظ البيانات؟
مقادير وطريقة عمل ساليزون حادق 2015
بنت الاردن
2014-12-23
مقادير
وطريقة
عمل
ساليزون
حادق
2015
ساليزون حادق سريع
المقادير
100 جم زبدة سائلة
3 بيضة
150 ملل لبن
5 ملعقة كبيرة لبن بودرة
600 جم دقيق
1 باكو بيكنج بودر
ملح وفلفل
للحشوات:
كريم تشيز
او جبنة كيري مربعات
او لبنة
للزينة:
زيتون ، زعتر، حبة البركة، طماطم شيري، سالمون مدخن، جمبري
الطريقة:
في وعاء، يخلط البيض مع الزبدة السائلة، ثم يضاف اللبن واللبن البودرة، ويقلب جيدا.
ثم يضاف الدقيق مخلوط بالبيكنج بودر والملح والفلفل، ويقلب حتى تتجانس العجينة.
تعجن العجينة حتى تلم فقط .
تفرد على سطح مرشوش بالدقيق، ثم تقطع بقطاعات او شرائط لتلف حول الكون المعدني .
تدهن بصفار البيض، ثم ترص على صينية مبطنة بورق الزبدة.
تدخل الفرن على درجة 180 حتى 20 دقيقة.
لعمل الحشوات:
تضرب الجبن بالمضرب ، ويمكن اضافة نكهات للجبن مثل الفلفل الاحمر الحلو ، زعتر ، سماق ، بودرة بصل او بودرة ثوم حسب الرغبة.
توضع في كيس الحلواني ويزين بها الساليزون.
يزين بالطماطم الشيري او الجمبري او السالمون المدخن او الزيتون او حبة البركة او الزعتر .
من مواضيعى فى المنتدى
بالصور أفكار لتزيين المنزل بديكورات ربيع 2015
رسميا تشكيلة منتخب تشيلي في كوبا أمريكا 2015 , بالاسم قائمة المنتخب التشيلي في كوبا أمريكا 2015
صور تدريبات مانشستر سيتي استعدادا لمباراة بايرن ميونخ اليوم الاربعاء 17-9-2014
صور افتتاح ميدان عدلي منصور في بورسعيد 2014
خواطر وعبارات جميلة عن الاب 2015 , أشعار وقصائد مكتوبة عن حنان الاب 2015
تردد قناة الكويت بلس على العرب سات اليوم 29-3-2020
شفرة قناة betfred tv الناقلة للدوري الانجليزي اليوم 13-2-2021
صور خلفيات اسماك ملونه 2018 جديدة جودة عالية
Dreambox
2014-12-24
سالى فؤاد ساليزون حادق طريقة عمل ساليزون حادق
طريقة عمل ساليزون حادق من مطبخ سالى فؤاد
يقدم لكِ “دريم بوكس ” عبر هذا الموضوع البسيط والمختصر طريقة عمل ساليزون حادق كما نشرتها الشيف سالي فؤاد، خبيرة الصحة والتغذية والطهى، على صفحتها الخاصة على الإنترنت.
المقادير:
100 جرام زبدة سائلة
3 بيضات
150 ملليمترا لبن
5 ملاعق كبيرة لبن بودرة
600 جرام دقيق
1 باكو بيكنج بودر
ملح وفلفل
للحشوات:
كريم تشيز أو جبنة كيرى مربعات
لبنة كيرى
للزينة:
زيتون ، زعتر، حبة البركة، طماطم شيرى، سالمون مدخن، جمبرى
الطريقة:
فى وعاء، يخلط البيض مع الزبدة السائلة، ثم يضاف اللبن واللبن البودرة، ويقلب جّيدًا.
يضاف الدقيق مخلوطًا بالبيكنج بودر والملح والفلفل، ويقلب حتى تتجانس العجينة، وتعجن العجينة حتى تلمّ فقط.
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم تُقطّع بقطّاعات أو شرائط لتلف حول الكون المعدنى، وبعدها تُدهن بصفار البيض، ثم تُرص على صينية مبطنة بورق الزبدة.
تدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
لعمل الحشوات:
تضرب الجبن بالمضرب، ويمكن إضافة نكهات للجبن مثل الفلفل الأحمر الحلو، الزعتر، السُمّاق، بودرة البصل أو بودرة الثوم حسب الرغبة.
توضع الحشوة فى كيس الحلوانى ويزين بها الساليزون.
يزين بالطماطم الشيرى أو الجمبرى أو السالمون المدخن أو الزيتون أو حبة البركة أو الزعتر، ويُقدّم بالهنا والشفا.
من مواضيعى فى المنتدى
عاصفة هدى تدخل الاردن يوم الثلاثاء 6-1-2015
تعرف على الاوقات المسموحة في الاردن بعد انهاء الحظر 2020
صور إليسا مع بيونسيه و بينك و بريتني سبيرز
قصة وأحداث مسلسل سجن النساء في رمضان 2014
بوستر مسلسل القضية 460 ج2 في رمضان 2020
بالصور موجة غبار واتربة قبل بدء عاصفة هدى 2015
بوستر مسلسل الكهف في رمضان 2020
7 طرق لتقوية جهاز المناعة في جسمك 2020 تعرف عليها
مواضيع متشابهة
مقادير وطريقة عمل كب كيك حادق بالجلاش والجبنة 2015 الشيف شربينى
مقادير وطريقة عمل تارت حادق بالطماطم 2015
مقادير وطريقة عمل تارت حادق 2015
مقادير وطريقة عمل تشيز كيك حادق 2015
مقادير وطريقة عمل اللانشون 2015
«
مقادير وطريقة عمل ارز بالكارى مع الجمبرى 2015
|
مقادير وطريقة عمل فتة شاورما الدجاج 2015
»
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
بوابة دريم بوكس
|
Privacy Policy
|
اتصل بنا
|
من نحن
|
سما الحب
|
صورة وخبر
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks