الطماطم المشوية بالجبنة سالى فؤاد سى بى سى سغرة مطبخ سالى فؤاد
طريقة عمل الطماطم المشوية بالجبنة من مطبخ سالى فؤاد
نحتاج دائمًا إلى تنويع قائمة طعامنا وإدخال عناصر وألوان مختلفة من الأطعمة عليها، كسرًا للملل وسعيًا نحو فائدة صحية أكبر، وهنا – وعبر الموضوع المختصر والشيق الذى يورده لكم “دريم بوكس ” – ستجدون محاولة صحية وجمالية للمساعدة على تحضير إفطار صحى ولذيذ، وهو ما طرحته الوصفة البسيطة والسهلة – لعمل الطماطم المشوية بالجبنة – من مطبخالشيفسالي فؤاد، خبيرة الصحة والتغذية، وعبر خطوات مباشرة يمكنك تجربتها بنفسك.
المقادير:
طماطم كبيرة
جبنة مبشورة
بصل أخضر مقطع للتزيين
الطريقة:
تُقطّع الطماطم كل ثمرة إلى نصفين، ثم توضع عليها الجبنة المبشورة.
تُرصّ الطماطم فى صينية، وتدخل الفرن حتى تذوب الجبن، ثُمّ تُزيّن بالبصل الأخضر المُقطّع، وتُقدّم كوجبة إفطار صحية ولذيذة ومفيدة للأطفال، مع الخبز الأسمر والجبن، وبالهنا والشفا.