الوصفة الروعة ديه! هذا النوع من البسكوت معروف جدا في فترة كريسماس بألمانيا و الغرب و قليل الدسم. ممكن يستخدم لعمل ال gingerman cookie
يذوب الزبد مع السكر و العسل على النار حتى يذوب السكر ثم يرفع من على النار و يترك يبرد قليلا. يخلط باقي المكونات الجافة في بولة كبيرة ثم يصب عليه الخليط و يضاف البيضة و يعجن. يفضل أن يترك العجين يرتاح يوم في الثلاجة ثم يفرد و يقطع اشكال. يدخل الفرن على حرارة 180 لمدة بضع دقائق حتى اللون الذهبي الغامق من الاسفل. يترك يبرد ثم يزين بالرويال ايسينج او سكر بدرة بقليل من الماء.
طريقة الرويال ايسنج:
تخفق بياض بيضة ثم يضاف لها سكر بدرة حتى القوام الكريمي. ممكن اضافة نكهة و لون حسب الرغبة ثم تستخدم في التزيين.